Facebook
Twitter

[Maputo 2012] – 2ème journée : L’Egypte assure...et s'impose face au Sénégal

Le champion en titre était aux prises avec le Sénégal pour le dernier match de cette 2ème journée dans le groupe B.

FIBA

Nous avons eu droit à une rencontre très disputée et Il a fallu attendre les dernières minutes pour voir les pharaons se détacher, même s’ils sont toujours restés devant, en témoigne les scores des différents quarts (15-12 ; 07-08 ; 13-12 et 14-07).
L’Egypte avec un jeu très rythmé en attaque et une défense très agressive a fini le match avec un écart de 10 points (49-39) face à une équipe du Sénégal qui n’a pas démérité mais trop timide en fin de partie, surement victime de l’expérience de l’Egypte.
Romeh Sameh Ali et Mostafa Mohamed Ahmed avec 10 points chacun ont assuré la victoire du côté Egyptien.