Twitter

Autres résultats de la quatriéme Journée

Voici les résultats déja en registrés sous forme de télégramme

Miguel Lutonda Angola
4e match et 4e victoire aisée de l’Argentine au Japon. Les champions olympiques ont étrillé les Nigérians mardi soir (98-64). Pour son retour, Andres Nocioni a fini meilleur marqueur de la rencontre avec 23 points en 18 minutes, suivi de près par Manu Ginobili qui rend une belle feuille de stats (20 points à 79,8% de réussite aux tirs et 100% aux lancers francs).

L’Espagne continue son sans-faute au Japon. En effet, la bande à Juan Carlos Navarro a dominé l’Angola mardi soir pour signer sa 4e victoire dans les Mondiaux (93-83). Pau Gasol finit meilleur scoreur de la partie avec 28 unités, avec notamment 3/3 aux tirs primés.

L’Australie vient d’enchaîner sa 2e défaite en deux jours. Après avoir subi la loi des Grecs mardi dans les dernières minutes, les Boomers ont à nouveau craqué ce mercredi, plus largement devant la Lituanie (78-57).