Facebook
Twitter

résultats 1/4 finales Coupe du Maire de la Ville de Dakar: HLM élimine le DUC

Décidément les nouveaux promus ne réussisent pas aux garçons du DUC , pendant les matchs de coupes.En effete aprés avoir été éliminé en 1/4 de finale de la coupe St Michel par le SIBAC il y a une semaine, c'est au tour des HLM de se jouer des étudiant en 1/4 de finale de la coupe du Maire de Dakar.

HLM Basket Club
Hier les hommes du coach Bassoum ont littéralement neutralisé les hommes de Sir Parfait Adjivon sur le terrain d'Iba Mar DIOP. En annonçant la couleur dès l'entame du match en prenant rapidement aux collets les étudiants qui auront la prouesse de revenir au score à la fin de la premiére mi-temps.
Coach Bassoum ayant misé sur le jeu intérieur et au ssi sur l'adresse de ses tireurs comme le doyen Jacques a fait entrer le jeune pivot des HLM , pensionnaire du SEED de Thies Cheikh Mbodji qui a fait trop mal aux intérieurs du DUC Abdou Bâ et Mamadou pour finalement s'impioser sur un large score 38-52 en faveur des Hlmois.

En premiére heure le Jaaraf en fille s'est imposé face à la JA dans un match complétement fou avec 3 prolongations.

La premiére mi-temps fut vraiment serrée ou chaque équipe a tour à tour devancé l'autre pour se faire sattrapée, en témoigne le score à la pause qui est de 25 partout.
La seconde mi-temps fut aussi une série d'égalités qui conduisirent aux prolongations.

Comme à l’image de la seconde mi-temps, les première et deuxième prolongations ne sont qu’une succession d’alternance de l’équipe qui prendra la tête du match. Mais aucune des deux formations ne parvient à saisir les occasions de mettre un terme à cette rencontre haute en intensité, et où quelques erreurs de jeunesse nous envoient en troisième prolongation.

Mais les fautes s’accumulant à la fatigue et le stress, et face à une belle équipe du Jaaraf revancharde aprés sa défaite face aux Sicapoises Lundi passé , Les Bleus et blancs s’inclinent sur le score de 65 à 63.

RESULTATS

En Dames :
JARAAF / JA : 65 - 63 (aprés 3 prolongations)

En Messieurs:
DUC / HBC : 38 - 52

Il faut féliciter ces deux équipes, qui ont su proposer un match d’une grande qualité, rarement vu à ce niveau, sur 55 minutes de temps de jeu !

Article rédigé par le Vendredi 4 Mai 2007

1.Posté par jomen9 le 05/05/2007 18:02
ALLEZ LES GARS DU COURAGE,NOUS AVONS MERITE NOTRE VICTOIRE SUR LE DUC ET IL NOUS FAUT RECIDIVER ENCORE CONTRE TOUTES LES EQUIPES QUI SE PRESENTERONT DEVANT NOUS.ENCORE FELICITATIONS MES CHERS COEQUIPIERS