Facebook
Twitter

La Douane Championne du Sénégal 2008

Le sursaut d'orgueil n'a pas eu lieu. Les Boppoiss ont bien rectifié le tir en défense et au rebond et ont pu compter sur un grandiose Gadaiaga et le retour de Meïssa Mbaye , Mais la Douane à su gérer son avance de 29 pts engrangés lors du match aller.

Bopp s'est bien défendu aujourd'hui mais le matelas de la Douane était fort épais et rien ce soir ne pouvait l'entamer.
Totalement étouffé dès le premier quart-temps (7-0), puis (9-1) par un Bopp vraiment dans le match, Douane, incapable de trouver ses intérieurs, était même déjà relégué à 10 points à la 9e minute (15-5). L'adresse de Gadiaga et Rakhmane, la hargne de Meïssa mettaient Douane en mauvaise posture malgré un retour à 8 points à la 17e minute sous l'impulsion de "Pabi" Gueye et de Biba . Gadiaga rentrait un trois points en fin de première mi-temps pour boucler les 20 premières minutes avec 13 points d'avance 37-24. Bopp devait jouer le match de sa saison, mais cela Tapha Gaye l'avait compris et s'est mis à gérer le score avec quelques moments de frayeur où Bopp avait réussi à creuser l'écart jusqu'à 20 pts. A la fin du 3éme quart temps l'écart était revenu à 11 pts (51-40).
 Dans le dernier quart temps Bopp continuait à attaquer effectivement mais Douanes maîtrisait son sujet et le score  en déroulant sa partition jusqu'à la fin du match, qui se termine sur le score de 75-57 avec un écart de 18 pts inférieur au 29 de l'aller, la perd le match et gagne le championnat.

Article rédigé par le Dimanche 28 Septembre 2008

1.Posté par daniel le 28/09/2008 16:03
Gadiaga roi cette année il est le plus regulier cettesaison

2.Posté par khaido le 28/09/2008 17:37
Toutes mes felicitations a toute l'equipe de la Douanes, et surtout a l'infatiguable Cheikh Baba Diop.

3.Posté par bibif le 29/09/2008 08:39
bravo à mes frères de la douane, les Pathé, Souha etc......... de la part de la soeur de flight ndiougoup
Merci ALN
Big up à 3w.snbb.com

4.Posté par becaye le 29/09/2008 09:33
félicitation à toute l'équipe de la Douane les joueurs, le staff, les dirigeants et supporters et plus particuliérement à YAMAR MBAYE et FALILOU NDONG mes deux potes de Tivaouane big up à vous. vous n'avez jamais abdiqués quand çà été difficil que Dieu éclaire vos voies.

5.Posté par leuk le 29/09/2008 19:47
félicitation a toute l'équipe de la douane
merci a tous ca était un plaisir vraiment cette saison pour nous et que l'année prochaine soit meilleur
mais j'aurais bien aimé savoir a quel instant le score a fait une différence de 20 points lamine ndiaye je ne me rappelle pas
et faut aussi signaler qu'on a volé a la douane 2 points et on a ajouté 2 points a bop ce qui fait que le score finale est a un écart de 14point ou 13meme