Twitter

WNBA: Astou NDIAYE sauve les Houston Comets à 4 sec de la fin du match

Les Houston Comets des All Star Sheryl Swoopes ,Tina Thompson et de la légendaire Cinthya Cooper afrontait il y a 3 jours les Mercury de Phoenix dans l'un des derniers matchs de la saison réguliére en WNBA. Partie de la saison où la bataille fait rage pour pouvoir décrocher son ticket pour les Play-offs.

Astou Ndiaye en pleine Action
Actuellement en 3 éme place de la Western conférence derriére les Los Angeles Sparks et les Sacramento Monarchs,les Comets comptabilisent 17 victoires pour 13 défaites et suivie à une victoire par les Storms de Seattle qui comptent 16 victoires pour 14 défaites.

L'équipe était en déplacement périlleux dans l'Arizona sachant que Phoenix l'attendait pour en découdre avec elle parce que Hoston avait battu deux jours auparavant Phoenix chez elle sur le score de 98-95 Astou Ndiaye avait joué 25 minutes pour 5 pts , 3 rbds et 1 interception.
le premier quart temps fut à l'avantage des Comets qui l'emportérent par 25-19 avant de perdre la seconde par 16-22. Elles se reprendront en troisiéme 24-22 et de sceller un nul sur le quatriéme 17 partout. Cependant à 4.1 secondes de la fin, les deux équipes étaient à égalité 80-80. Sur une perte de balle de Rasmussen de Phoenix Swoppes récupére la balle et tente le tir et rate mais le pivot de Houston Michelle Snow prend un rebond offensif mais rate le panier, Astou Ndiaye saute plus haut que tout le monde récupére la balle et marque le panier de la victoire. C'était le délire devant le public de Phoenix qui n'y croyait pas ses yeux. 82-80 pour Houston Astou Ndiaye termine le match avec 13 pts, 8 rebonds et 3 passes décisives.