Facebook
Twitter

Résultats des 8émes de Finale du Samedi

Les Françaises ont réussi une superbe performance en dominant (74-64) la Russie, vice-championne du monde, pour leur première rencontre dans le groupe F des 8es de finale. Les quarts se rapprochent... Alors que Les USA n’ont fait qu’une bouchée de Cuba (90-50).

Samedi, les Américaines ont fait une véritable démonstration face à Cuba (90-50) lors du dernier match du jour du groupe F. Les Françaises, qui s’étaient inclinées contre les Cubaines, n’auront qu’à bien se tenir dimanche contre les favorites de l’épreuve.

Grâce à sa nette victoire sur la Lituanie (84-67), avec notamment 18 points d'Iziane, le Brésil a pris une option intéressante sur la qualification pour les quarts de finale dans le groupe E.

Dans le groupe de la France, la République Tchèque est venue à bout difficilement de la Chine (79-73) lors du Championnat du Monde féminin de basketball qui se dispute au Brésil.

Dans le groupe E, l’Australie a lutté pour dominer l’Espagne samedi à l’occasion du Championnat du Monde féminin de Basketball qui se déroule au Brésil (72- 68).

La frustration de la défaite contre Cuba a visiblement été vite évacuée par les Françaises, qui ont réussi une superbe performance en dominant (74-64) de bout en bout les Russes, à l'image d'une Lesdema auteur de 16 points. Grâce à ce succès, les Bleues ont fait un très grand pas vers la qualification pour les quarts et peut-être bien sur une possible 2e place derrière les Américaines.