Facebook
Twitter

NBA - All Star Game: Kobe Bryant mène la Conférence Ouest à la victoire

Kobe Bryant, auteur de 37 points et 14 rebonds, a mené l'équipe de la Conférence Ouest à la victoire (148-143) sur celle de la Conférence Est lors du traditionnel All Star Game (match des étoiles) de la NBA, dimanche à Los Angeles.

Bryant, joueur des Los Angeles Lakers, a été désigné meilleur joueur (MVP) de la rencontre annuelle des étoiles de la Ligue nord-américaine de basket-ball pour la quatrième fois de sa carrière, égalant le record de Bob Pettit.
"C'est un honneur pour moi de recevoir cette distinction car c'est le dernier All Star Game que je joue à Los Angeles", a indiqué Bryant.
Du côté de la Conférence Est, LeBron James a été le seul joueur du match à réaliser un triple double en compilant 29 points, 12 rebonds et 10 passes décisives.
L'Ouest a mené au score durant la totalité de la rencontre à l'exception des deux premières minutes, jusqu'à creuser un écart de 17 points en fin de troisième quart temps. L'Est a commencé à grignoter son retard dans le dernier quart temps pour s'approcher à 2 points de l'Ouest à un peu plus d'une minute de la fin grâce à un lay up de LeBron James mais Kevin Durant (Oklahoma City) a pu mettre l'Ouest à l'abri avec ses 7 points dans les 2 dernières minutes.