Facebook
Twitter

13ème Clubs Champions féminins – Maputo 07: Desportivo bat Dolphins 68-55

Le club Mozambicain du Desportivo de Maputo est sorti victorieux de la rencontre qui l'opposait à Dolphins du Nigeria par 68-55 dans le groupe A.

FIBA

Salimata Diatta (Desportivo ) 12 points et 4 rebonds
Renforcé par la présence de Anta Sy et Salimata Diatta joueuses de l'équipe nationale du Sénégal, le Club Mozambicain de Desportivo a remporté le premier quart temps par 18-07 ainsi que le deuxième par 15-13 pour aller à la pause avec un score de 33-20.

A la reprise, Dolphins a marqué le pas en gagnant le troisième quart temps 21-14 réduisant l'ecart à six point (47-41) à l'entame du dernier quart temps mais succombera face aux joueuses mozambicaines plus expérimentées. Finalement la jeune équipe du coach Wale Aboderin, perdra la rencontre 68 - 55 malgré la présence de l'ailière Rashidat Sodiq (ancienne joueuse aux USA) qui a réalisé 12 points et 11 rebonds.

Du coté de Desportivo, Diara Dessai a scoré 15 points ainsi que 4 rebonds, l'internationale Sénégalaise, Salimata Diatta a réalisé 12 points et 4 rebonds, Katia Hallar a terminé la rencontre avec 11 points et 4 rebonds tandis que la capitaine de l'équipe nationale du Sénégal, Anta Sy a démontré une grande ardeur en défense avec 11 rebonds de même que Peace Aliu des Dolphins avec 12 points

Article rédigé par le Vendredi 19 Octobre 2007

1.Posté par sister aya le 20/10/2007 12:42
bravo les lionnes thia kaw thia kanam saly diatta

2.Posté par ndiaye ndeye le 20/10/2007 17:17
keep the good work namena lene diolz epuis istanbul

3.Posté par Lamine Sarr (cissé) le 22/10/2007 10:42
Rieti - Teramo 94-86 ( Victoire de l'équipe de Pape Sow )

Rieti: Cavoli ne, Carter* 5, Hurd* 16, Bonora 8, Pape Sow* 13, Finley* 16, Helliwell, Prato 17, Rizzo ne, Gigena 7, Mian* 12, Kotti ne. All. Lardo

Teramo: Yasakov ne, Brown* 11, Valentino ne, Tucker* 26, Poeta* 16, Yango 2, Powell 9, Marzoli ne, Lulli* 9, Carra 5, Tskitishvili* 8, Patanè ne. All. Bianchi

Pamesa Valencia 75 - Unicaja 65 (Défaite de l'équipe de Boniface Ndong)
NDONG : 13:28mn 8pts 6 rbs

Cholet 83 - Dijon 73 (Défaite de l'équipe de Maleye Ndoye )
Ndoye Maleye 33mn 13pts 5rbs
L'ivoirien Souleyman Diabate a été préféré a Malick Badiane (cota étranger)

Houston Rockets 117 - Seattle Supersonics 94 (Défaite de l'équipe de M. Saer Séne )
Saer Sene 05:54mn 3pts 3rbs

Detroit Pistons 80 - San Antonio Spurs 104 (Défaite de l'équipe de Cheikh Samb )
Cheikh Samb 27:58mn 8pts 6rbs
Tony Parker 16:47mn 7pts rbs